Jaume Pérez, coordinador de GVA-ThinkInAzul, entrevistado en À Punt - Thinkin Azul Comunidad Valencia
Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Jaume Pérez, coordinador de GVA-ThinkInAzul, entrevistado en À Punt

Jaume Pérez, coordinador de GVA-ThinkInAzul, participó el pasado miércoles 26 de febrero en el programa “Podríem fer-ho millor” de À Punt, donde habló sobre cómo ha evolucionado la acuicultura, abordando temas como el cambio climático y las nuevas tecnologías.

Durante la entrevista, Jaume explicó que ThinkInAzul es un referente en la aplicación del conocimiento científico en la acuicultura y será el principal soporte de Aquaculture Europe 2025, el evento más importante a nivel mundial sobre acuicultura, que tendrá lugar en la Comunidad Valenciana en septiembre. Asimismo, abordó los cambios en los hábitos de consumo de pescado, destacando la creciente demanda de productos sostenibles y con trazabilidad garantizada. Con estos avances, subrayó el papel de la Comunidad Valenciana como líder en producción piscícola y en innovación en el sector.

La entrevista completa está disponible en el siguiente ENLACE– (Hasta 21:45 min.)

Loading

No Comments

Post A Comment