Grupo UPV9

Universitat Politècnica de València

El Grupo de Acuicultura de Biodiversidad–Nutrición (GAB-N), del Instituto de Ciencia y Tecnología Animal de la Universitat Politècnica de València (ICTA-UPV), está integrado por los siguientes investigadores

  • Dr. Miguel Jover Cerdá (IP) Catedrático de Universidad (ORCID: 0000-0001-9049-0573).
  • Dr. David Sánchez Peñaranda (Co-IP). Titular de Universidad (ORCID: 0000-0002-0861-976X).
  • Dra. Ana Tomas Vidal. Catedrática de Universidad (ORCID: 0000-0002-2985-9324).
  • Dra. Silvia Martínez Llorens. Catedrática de Universidad (ORCID: 0000-0002-9824-3267).
  • Dr. Vicente Javier Moya Salvador. Técnico de Apoyo a la Investigación (ORCID: 0000-0002-6769-0515)

El grupo tiene una trayectoria de más de 25 años en la nutrición y alimentación de especies acuícolas (lubina, trucha, cangrejo de río, dorada, seriola, dentón, sargo, corvina, salmón, tenca, pulpo y camarón), obteniendo más de 35 Proyectos de Investigación financiados con fondos públicos (UE, ANECA, MCIN, Generalitat Valenciana o el RRFRN de Noruega), 38 convenios con administraciones públicas y empresas (Dibaq, Igusol, etc), ha publicado relacionado con acuicultura más de 130 trabajos de investigación (revistas SCI) , 32 trabajos en revistas no indexadas, 250 comunicaciones en congresos nacionales e internacionales, además de 18 tesis doctorales y otras 4 en marcha.

Universitat Politècnica de València

Institución

Universitat Politècnica de València

Centro de investigación

Instituto de Ciencia y Tecnología Animal

Página web

acuicultura.blogs.upv.es