UPV9 - Thinkin Azul Comunidad Valencia | Universitat Politècnica de València
Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Grupo UPV9

Universitat Politècnica de València

El Grupo de Acuicultura de Biodiversidad–Nutrición (GAB-N), del Instituto de Ciencia y Tecnología Animal de la Universitat Politècnica de València (ICTA-UPV), está integrado por los siguientes investigadores

  • Dr. Miguel Jover Cerdá (IP) Catedrático de Universidad (ORCID: 0000-0001-9049-0573).
  • Dr. David Sánchez Peñaranda (Co-IP). Titular de Universidad (ORCID: 0000-0002-0861-976X).
  • Dra. Ana Tomas Vidal. Catedrática de Universidad (ORCID: 0000-0002-2985-9324).
  • Dra. Silvia Martínez Llorens. Catedrática de Universidad (ORCID: 0000-0002-9824-3267).
  • Dr. Vicente Javier Moya Salvador. Técnico de Apoyo a la Investigación (ORCID: 0000-0002-6769-0515)

El grupo tiene una trayectoria de más de 25 años en la nutrición y alimentación de especies acuícolas (lubina, trucha, cangrejo de río, dorada, seriola, dentón, sargo, corvina, salmón, tenca, pulpo y camarón), obteniendo más de 35 Proyectos de Investigación financiados con fondos públicos (UE, ANECA, MCIN, Generalitat Valenciana o el RRFRN de Noruega), 38 convenios con administraciones públicas y empresas (Dibaq, Igusol, etc), ha publicado relacionado con acuicultura más de 130 trabajos de investigación (revistas SCI) , 32 trabajos en revistas no indexadas, 250 comunicaciones en congresos nacionales e internacionales, además de 18 tesis doctorales y otras 4 en marcha.

Universitat Politècnica de València

Institución

Universitat Politècnica de València

Centro de investigación

Instituto de Ciencia y Tecnología Animal

Página web

acuicultura.blogs.upv.es