UMH1 - Thinkin Azul Comunidad Valencia | Universidad Miguel Hernández de Elche
Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Grupo UMH1

Universidad Miguel Hernández de Elche

El grupo de investigación solicitante, mayoritariamente del grupo de investigación Calidad y Seguridad Alimentaria (CSA) pertenece al Centro de Investigación e Innovación Agroalimentario y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández de Elche (CIAGRO-UMH) y está formado por nueve investigadores, con un marcado carácter multidisciplinar puesto que está integrado por veterinarios, químicos, ingenieros agrónomos y tecnólogos de alimentos. Las líneas de investigación del grupo CSA se fundamentan en el análisis de productos alimentarios mediante el estudio de sus propiedades físicas, químicas, funcionales y sensoriales.

Sus investigaciones se pueden enmarcar en las siguientes líneas principales de investigación.

  • SOSTENIBILIDAD: estudios de consumidores sobre percepción de sostenibilidad del uso del agua en agricultura.
  • CALIDAD EN PRODUCTOS DE ORIGEN MARINO, estudio de compuestos bioactivos, en estrecha colaboración con investigadores de la Universidad de Sonora, México.
  • CALIDAD EN PRODUCTOS AGROALIMENTARIOS vinculado a las marcas de calidad y a la aplicación de prácticas sostenibles en la producción de alimentos.
  • ANÁLISIS SENSORIAL como herramienta en la investigación y en el control de calidad y estudios de consumidores.

El grupo posee una amplia red de colaboradores internacionales y una elevada producción científica.

Institución

Universidad Miguel Hernández de Elche

Centro de investigación

Centro de Investigación e Innovación Agroalimentario y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández de Elche (CIAGRO-UMH)