UPV5 - Thinkin Azul Comunidad Valencia
Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Siempre activas

Las cookies necesarias son cruciales para las funciones básicas del sitio web y el sitio web no funcionará de la forma prevista sin ellas. Estas cookies no almacenan ningún dato de identificación personal.

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Group UPV5

Universitat Politècnica de València

The research group is formed by a multidisciplinary team of researchers with a wide professional background, belonging to three groups of the UPV and one group of the UV: FISH (Food Innovation, Sustainability and Health) of the IIA-FoodUPV, NANOSENS of the IDM, NTC (Nanophotonic Technology Center) and CLECEM (Liquid Chromatography, Capillary Electrophoresis and Mass Spectrometry Group) of the UV.
The main lines of research associated with these four groups are:
– Analysis and optimization of processes and new food products.
– Consumer studies.
– Development of antimicrobial systems.
– Improvement of bioavailability of active substances by controlled release through the use of molecular gates.
– Materials for controlled release and detection based on molecular gates and organic boxes.
– Functional surfaces.
– Development of sensors based on interaction with light for food, health and environmental control applications.
– Development of integrated photonic circuits in silicon technology.
– Micro and nanofabrication of devices and materials.
– Characterization of materials (FTIR, Raman, ellipsometry, SEM…).
– Development of new systems based on sustainable supports and selective functional materials for application in sample treatment, separation and sensing, in the environmental and food fields.

Institution

Universitat Politècnica de València

Research Center

Instituto de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo (IIAD) / Instituto Interuniversitario de Investigación de Reconocimiento Molecular y Desarrollo Tecnológico (IDM)